Новости Жизнь кайлидженнер

Поклонники не узнали Кайли Дженнер в образе блондинки (ФОТО)

base article image

Самая младшая сестра из клана Кардашьян-Дженнер – Кайли сейчас активно развивает свой бизнес. Девушка уже успела украсить обложку Forbes, как одна из самых молодых миллионеров. Ее состояние оценивается в 900 миллионов долларов.

Об этом сообщает «Сегодня».

В своем Instagram младшая сестра Ким Кардашьян не упускает возможность прорекламировать косметику собственного бренда. На ярких фото она демонстрирует не только палетки с тенями или блески для губ, но и частенько сама выступает в качестве модели  в рекламных кампаниях.

Так, Кайли опубликовала фото, на котором она в парике блондинки, розовом коротком платье и чулках сидит в ванне, засыпанной воздушными шариками.

«Настроение дня рождения весь месяц. Не могу дождаться запустить новую линию 6 августа!», – подписала фото Кайли. Отметим, что 10 августа девушке исполнится 21 год.

В комментариях поклонники Кайли отметили, что в таком образе девушку «почти не узнать».

Также, ранее, 28 июля мы сообщали, что 20-летняя Кайли Дженнер попала в объектив украинского фотографа, которая работает в Лос-Анджелесе – Саши Самсоновой, которая нередко фотографирует членов семейства Кардашьян.

Для фотосессии Кайли выбрала легкое леопардовое платье, которое эффектно смотрелось на ее фигуре. По фото видно, что они были сделаны до того, как девушка сделала операцию по уменьшению губ.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.