Новости Криминал наркопритон

Под Киевом женщина организовала наркопритон в погребе (ФОТО) 

base article image

Сегодня, 2 августа, в полиции Киевщины сообщили о задержании женщины, которая организовала наркопритон на территории собственного дома в селе Козин Мироновского района.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Киевской области.

В процессе установления обстоятельств работники полиции выяснили, что 39-летняя местная жительница в погребе обустроила специальное помещение для изготовления наркотиков, которое оборудовала системой вентиляции.

Хозяйка не только готовила наркотическое средство, но и предоставляла помещение и погреб друзьям и знакомым для употребления наркотических средств.

От такой «кулинарии» запах ацетона распространялся вокруг, что и привлекло внимание местных жителей.

Напомним, в Закарпатской области разоблачили трех человек, которые систематически сбывали психотропные вещества на территории Ужгорода.

Правоохранители вышла на группу из трех человек, которые подозреваются в систематическом сбыте психотропных веществ на территории Ужгорода. Правоохранители нашли большие суммы денег, наркотиков и средств для их фасовки. Кроме того, в двух домах были обнаружены наркопритоны, где в целом находились 19 мужчин. Все они были в  состоянии наркотического опьянения.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.