Новости Регионы полицияпассажирпатроныавтоматнаркотики

У пассажира автобуса полицейские обнаружили патроны и наркотики

base article image

Сотрудниками полиции на автостанции в городе Кременная при проверке документов и вещей у 32-летнего ранее судимого жителя Кременной обнаружены 53 патрона к АК калибра 5,45 мм и конопля.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Мужчина объяснил правоохранителям, что наркотическое вещество он хранил для собственного употребления, а насчет патронов - откуда они у него и зачем он их везет с собой, он так ничего и не объяснил.

Данный факт внесены в ЕРДР и открыто уголовное производство по ст. 309 УК Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта» и ст. 263 УК Украины «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами».

Напомним, в Новомосковске Тульской области сотрудники полиции задержали кота с наркотиками, который должен был пронести запрещённые вещества в колонию №6. По информации, раньше кот жил на территории колонии, но один из заключённых забрал его после освобождения.

Коту изготовили ошейник для переноса наркотиков. Полицейские нашли в ошейнике 5,79 грамм гашиша и 1,56 грамм амфетамина.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.