Новости Криминал стрельбаразборки

В центре Ивано-Франковска произошел кровавый конфликт со стрельбой

base article image

Сегодня, 7 августа, в одном из заведений в центре Ивано-Франковска снова раздавались выстрелы.

Об этом сообщает Галицкий корреспондент.

Очевидцы сообщают, что конфликт со стрельбой произошел возле кафе "Бельведер" на улице Бельведерский в Ивано-Франковске. Очевидцы видели несколько иностранцев. Они услышали выстрел, а затем увидели драку. Мол, у одного из участников текла кровь.

"Видела в белых одеждах полного мужчины. Он перебегал через дорогу с пистолетом в руке ", - рассказывает Франковка Екатерина.

На место происшествия вызвали полицию. Правоохранители ищут виновников. Сейчас нашли также человека, которого ударили, у мужчины разбита голова.

На месте происшествия правоохранителям указали на предполагаемого участника события. Говорят, что он учится в медицинском университете.

В заведении  сообщили, что они не владеют информацией о событиях, ведь конфликт произошел за пределами заведения.

Напомним, 3 июля, в Киеве произошла стрельба в Голосеевском районе Киева. В ее результате ранен мужчина. прозвучали около 16:15 на перекрестке Большой Васильковской и Тверской возле магазина «Архитектор красоты».

По словам очевидцев,  по улице шел мужчина, а другой начал стрелять ему в спину. Оба они — кавказской внешности. Свидетели говорят о четырех или пяти выстрелах, полиция же сообщает о шести: сначала три сзади, а потом три спереди, когда пострадавший упал.

Очевидцы сообщили, что стрельбу остановила женщина-очевидец, начавшая кричать посреди улицы. Уже известны приметы нападавшего – кавказец, около 35 лет, одет в джинсы и темную футболку.

 

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.