Новости Криминал убийство

За упрек отец убил сына во Львовской области

base article image

В Дрогобыче Львовской области полицейские задержали мужчину, убившего собственного сына после упрека о пьянстве.

Об этом во вторник, 7 августа, сообщает пресс-служба областной полиции.

Отмечено, что в Дрогобычский отдел полиции 6 августа в 21:14 поступило сообщение о том, что в Подбугскую больницу доставлен 37-летний житель одного из сел района с ножевым ранением в сердце. Спасти его медикам не удалось.

Как установили правоохранители, к совершению преступления причастен 56-летний отец покойного.

«Между мужчинами возник конфликт, поскольку злоумышленник злоупотреблял спиртными напитками, а сын его упрекнул за это. Во время ссоры отец причинил ему телесные повреждения, которые привели к смерти», - говорится в сообщении.

По данному факту открыто уголовное производство по статье умышленное убийство. Санкция статьи предусматривает наказание - лишение свободы на срок от семи до 15 лет.

На данный момент проводится досудебное расследование. Злоумышленник задержан. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Напомним, на микрорайоне Черёмушки в Одессе толпа школьниц отвела знакомую девушку в  безлюдное место и начала по очереди избивать ее, а также отобрала личные вещи пострадавшей.

Отметим, что ч.2 ст. 296 УК Украины (Хулиганство, совершенное группой лиц) предусмотрено наказание ограничением воли на срок до 5 лет или лишением свободы на срок до 4 лет.

В департаменте образования пообещали оказать помощь пострадавшей девочке.

«Мы подключим лучших психологов, окажем помощь и поддержку ребёнку», — написала на своей странице в Facebook директор департамента образования и науки Одесского горсовета Елена Буйневич.

 

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.