Новости Общество днепрaudiдтп

Страшная авария под Днепром с Audi и автобусом: появилось видео

base article image

Вчера, 7 августа, на Полтавском шоссе между Лобойковкой и Елизаветовкой столкнулись автомобиль Audi и автобус с пассажирами. В результате ДТП погибли 2 человека. Еще 13 человек, среди которых водители автобуса и легковушки, получили травмы и были доставлены в больницу.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции.

Погибшие — мужчина и женщина — ехали в рейсовом автобусе сообщением «Днепр — Каменское», полицейские устанавливают их личности. 

Замначальника ГУНП в Днепропетровской области Владимир Богонис рассказал, что Audi двигалась по шоссе со стороны Днепра, автобус ей навстречу — со стороны Лобойковки. Водитель легкового автомобиля не отреагировал на знак «Стоп» и «влетел» автобусу в бок, из-за чего тот перевернулся.

Начальник ГУ ГСЧС в Днепропетровской области Андрей Кульбач сообщил, что спасатели с помощью спецоборудования доставали из автобуса потерпевших, а также вырезали тела погибших. Автобус поднимут с помощью автокрана.

«По состоянию на 21:50 7 августа, на стационарном лечении в КП «Каменская городская больница СМП» находятся 11 человек и 3 человека амбулаторно, еще 2 человека проходят обследование в КП «Городская клиническая больница № 6″ города Днепра. Всего пострадали 16 человек, на данный момент госпитализированы 11 человек. Продолжаются работы по ликвидации последствий аварий и поднятию автобуса», — написал на своей странице в Facebook Андрей Кульбач.

Напомним, ранее в Киеве на Подоле произошла авария с участием авто патрульной полиции.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.