Новости Общество дтпкиев

Крупное ДТП на столичном Сырце: в полиции рассказали подробности (ФОТО)

base article image

Автомобиль Skoda наехал на три припаркованных автомобиля у станции столичного метро "Сырец", в результате столкновения 30-летний мужчина, который сажал своего 3-летнего сына в Hyundai, получил телесные повреждения и скончался в карете "скорой".

Об этом  сообщили в пресс-службе ГУ НП в Киеве.

Вчера, 7 августа, около 20:00 в полицию поступило сообщение, что на улице Щусева Шевченковского района столицы произошло ДТП.

По предварительной информации, 32-летний водитель автомобиля Skoda, избегая наезда на пешехода, который выбежал на дорогу в неустановленном месте, потерял управление и столкнулся с тремя припаркованными автомобилями Hyundai, Dacia и SsangYong.

"В результате столкновения Skoda сбила 30-летнего мужчину, который в это время сажал своего 3-летнего сына в Hyundai, и перевернулась. Медицинские работники оказывали помощь человеку, однако от полученных травм он скончался в карете "скорой". Врачи осмотрели ребенка, сейчас его жизни и здоровью ничего не угрожает", - сообщили в полиции.

По словам свидетелей, водитель автомобиля Skoda превышал разрешенную скорость. В присутствии понятых правоохранители провели освидетельствование на состояние алкогольного опьянения. В результате драгер не выявил содержания алкоголя.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Правоохранители устанавливают механизм и обстоятельства ДТП.

Напомним, в Харькове автомобиль врезался в грузовик и влетел в дерево.

 

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.