Новости Политика выборы

Новый политический сезон начнется со скандалов и вброса компромата – политолог

base article image

Новый политический сезон начнется со скандалов и  вброса компромата.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил политолог Виталий Кулик.

«Новый политический сезон начнется со скандалов, так как грядут выборы, и стоит ожидать большого украинского политического беспорядка. Политический сезон начнется с предоставления компроматов, массовой мобилизации, забастовок и попыток оседлать болезненные темы для населения. Тарифы на ЖКХ, цены на продукты и проезд. Из местных маленьких проблем будет раздувать проблемы всеукраинского масштаба. Также будут подниматься вопросы войны и мира, налоговой реформы, образования и медицины. То есть на поверхность будут вытаскивать все ключевые болезненные темы, вокруг которых будет создаваться шоу. Будущее заседание парламента, которое начнется после каникул, будет наименее результативным до конца избирательного сезона. То есть до марта. Последнее летнее  заседание парламентариев было самым результативным»,- сказал В. Кулик.

Он уточнил, что результат работы парламентариев в новом политическом сезоне будет минимальным, так как сторонам между собой будет очень сложно договориться.

«Более того, есть вопросы, по которым нет компромисса, что самовоспроизведёт конфликт в Раде и начнет его транслировать на население на протяжении всей избирательной кампании. Не исключаю эскалацию на фронте, что также будет давать определенный стимул для внутриполитической борьбы. Все штабы затачивают свою работу на военные действия в стране, с учетом компромата, черного пиара, дискредитации, нападений и силовых вариантов»,- резюмировал В. Кулик.

Напомним,   главным стратегом грядущей кампании  Президента Петра Порошенко на выборах будет народный депутат, бывший глава фракции БПП Игорь Грынив.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.