Новости Жизнь киноафишакино

Шпионская комедия и «пародия» на «Челюсти»: ТОП-3 премьеры украинского кинопроката с 9 августа

base article image

Грядущая неделя с 9 по 16 августа не особо богата на качественные голливудские премьеры. Однако ГолосUA уверяет: хотя бы 3 картины из премьерного листа вам обязательно придутся по душе.

Мег (боевик, триллер, ужасы, фантастика)

Когда-то фильм «Челюсти» взорвал кинопрокат и породил на свет ряд сиквелов и приквелов сомнительного качества. Путешествуя по стопам «оригинала», его «двойник» всеми силами пытается доказать свою самобытность: мол, у нас даже акулу звать не мегалодон, а так, панибратски – «мег». В этой картине суровый «перевозчик» Джейсон Стэтхэм наденет докторский халат и попытается показать ученого – конечно, того самого голливудского ученого, который правой рукой пишет формулы, а левой – раздает мастерские удары.

Синопсис: Профессор палеонтологии Джонас Тэйлор, в прошлом элитный пилот глубоководных аппаратов, уже много лет пишет о меге и читает лекции, стараясь забыть незабываемое — трагически окончившуюся экспедицию, которая убедила его в том, что первобытное чудовище существует и в наши дни. При секретном погружении в самый глубокий океанский каньон Тэйлор едва спасся от огромных челюстей доисторического чудовища, способного поднять из воды даже тираннозавра. Тэйлору предлагали совершить еще более глубокое погружение. То, что он, возможно, найдет, должно заставить умолкнуть скептиков, но, когда эта находка будет поднята со дна, океанские приливы станут кроваво-красными до скончания времен.

Шпион, который меня кинул (боевик, комедия)

«Томатометр» выдает этой картине всего лишь 38% свежести, однако зрительская оценка достигла внушительных 78%. Может, критики просто чего-то не поняли? Для понимания: хвалебные отзывы от критиков фильм получил за феминизм и хорошо показанную женскую дружбу. «Гнилые томаты» достались картине за плоский юмор, отсутствие химии между персонажами и слабый сюжет.

Синопсис: Одри и Морган, лучшие подруги из Лос-Анджелеса, внезапно оказываются в эпицентре международного заговора, когда экс-бойфренд Одри приходит к ней с толпой людей, идущих по следу кровожадных убийц. Удивляясь сами себе, девушки приступают к нелегкому делу спасения мира. Их ждет полна опасностей – и киллеров – шпионская гонка по всей Европе, где на их пути встречается подозрительный, но такой привлекательный британский агент...

Мамма Mia! 2 (мюзикл, комедия)

Ох и «разнесли» критики первую часть этого фильма! Между тем, сиквел картины о мамочке, которая не знает, кто папочка ее любимой дочери, понравился и зрителям, и критикам. Если вы – фанат мюзиклов и группы Abba, то – бегом в кино. Ну и актерский состав не должен подвести – к своим ролям вернулись удивительная Мэрил Стрип, Пирс Броснан и Аманда Сайфред.

Синопсис: Сиквел мюзикла «Мамма MIA!» 2008 года. Мировой феномен возвращается! Отправляемся вместе на греческий остров к романтическим приключениям, легкому юмора и потрясающим пейзажам.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.