Новости Мир солнечное затмение

Солнечное затмение 11 августа сильнее других ощутят Тельцы, Львы, Скорпионы и Водолеи

base article image

В августе завершается судьбоносный коридор затмений.

В этом месяце заканчивается судьбоносный коридор затмений частичным солнечным затмением 11 августа, которое произойдет на 18 градусах Льва.

О том, что принесет нам последнее затмение 2018 года, ГолосUA рассказали астрологи.

Через три дня, 11 августа, всех землян ждет солнечное затмение. Оно будет частичным, то есть, тень Луны закроет Солнце не полностью.  Такое же было 11 августа 1999 года, последнее полное солнечное затмение тысячелетия. Что-то подобное произойдет и сейчас, отметила астролог Карина Сагитова.

Солнечное затмение 11 августа во Льве позитивно повлияет на жизнь людей, уверяют астрологи. Оно будет предпоследним затмением в этом знаке зодиака на ближайшие 9 лет. Затмение  это будет очень значимым и влиятельным. Оно откроет перед нами новые возможности и перспективы.

Это будет последнее 5-ое затмение в 2018 году и самое позитивное затмение из всех. Оно поднимет такие темы, как самореализация, любовь, признание, возможность проявлять свою индивидуальность, заниматься любимым делом, быть с любимыми людьми.  Оно принесет изменения в жизнь многих людей. Больше всего оно повлияет на сферу работы, реализации себя и личной жизни.

Солнечное затмение 11 августа будет наиболее легким и удачным для людей, которые готовы к трансформациям и изменениям. Оно придаст людям сил и веры в светлое будущее.

Солнечное затмение 11 августа принесет многим людям успех, материальные блага, богатство, признание, возможность реализовать себя. Это затмение Солнца призвано разрушить то, что не приносит людям радость.

Соединение солнечного затмения с ретроградным Меркурием указывает на то, что, чтобы построить новое, людям придется изменить старое. Нам нужно будет поменять старые установки, избавиться от отживших себя связей и найти новые подходы и модели поведения. В этот период с помощью творческого подхода можно будет решить старые проблемы.

Затмения - это всегда время кризиса и перемен, ведь они приносят новые возможности и активизируют те области нашей жизни, в которых есть застой, отметила коуч Елена Новикова

Как известно, солнечное затмение всегда происходит в новолуние. Это означает, что всех ждут новые начинания, новый цикл жизни. Это движение вперед,  готовность к чему-то новому, возможность сделать первый шаг к достижению цели. Какую сферу вашей жизни затронет это солнечное затмение и где именно произойдут изменения в вашей жизни зависит от того, в каком доме вашей натальной карты произойдет это астрособытие.

Затмения происходят циклами с промежутком 18,5-19 лет и повторяются.

Солнечное затмение затронет совершенно новые сектора  жизни, откроет новый цикл перемен, которые будут происходить  в течение 2,5 лет. Начнется новый цикл перемен для каждого из нас.

Больше других знаков зодиака это затмение почувствуют люди, рожденные в фиксированных знаках зодиака -  Телец, Лев, Скорпион и Водолей.

Энергия затмения способна вызвать событие, которое случится в течение шести месяцев после его фактической даты.

Многих ждет уход с нелюбимой работы, причем не только по своей воле, придется искать любимое дело.  Что касается финансов, то и здесь деньги свалятся на тех, кто занят работой, которая дарит удовлетворение. Также удача ждет и тех, кто только начал развивать свои проекты.

Но 11 августа в  семье и в отношениях между любимыми будут испытания. Некрепкие отношения могут попросту развалиться, у многих появится желание разойтись или развестись. Спешить не стоит, поскольку будет возможность выйти на новый уровень отношений.

В период солнечного затмения люди будут более романтичными, оптимистичными и мечтательными. Однако все свои новые идеи нужно тщательно обдумывать и принимать решения после 27 августа.

Это астрособытие 11 августа произойдет на фоне ретроградности Марса, Меркурия, Сатурна, Юпитера, Плутона и Нептуна. Это редкое явление.

Поскольку в это время так много ретроградных планет, нелегко будет понять и интерпретировать эту энергию сразу. Может пройти некоторое время, прежде чем появятся шансы задействовать и использовать ее в полной мере. Кроме того, Лев - фиксированный знак зодиака и не любит перемены. Напротив, он предпочитает стабильность, а изменения ему даются с трудом, через борьбу.

Это значит, что для светлого будущего нужно будет вносить коррективы и изменения в свое прошлое. В этот период к решению старых задач можно будет подойти с новыми подходами, но лишь завершив старые дела.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.