Новости Киев дебоширы

В Киеве на Крещатике мужчина забросал камнями здание Союза журналистов (ВИДЕО)

base article image

В среду, 8 августа, в Киеве на Крещатике мужчина начал кидать камни в здание Национального союза журналистов Украины. Вокруг дебошира собралось немало людей. Инцидент начался около 14:30.

Об этом сообщает Информатор.

Мужчина, который представился Игорем, говорит, что его возмущает наличие двух табличек на здании по адресу Крещатик, 27а. Именно поэтому, как рассказал нарушитель порядка, он и начал забрасывать одну из них камнями.

«Это противоречит здравому рассудку! На доме не должно быть двух табличек с одинаковым адресом! Я решил попробовать сбить одну из них камнями. Мне прохожий подсказал бросать камни в ту, которая пониже», — утверждает мужчина.

За происходящим наблюдало немало горожан. По мнению собравшихся, такое поведение опасно, ведь нарушитель мог кого-то ранить. На место инцидента вызвали полицию. Это не произвело на хулигана никакого впечатления — мужчина остался ждать полицейских вместе с очевидцами. Правоохранители прибыли на место спустя 57 минут после звонка на «102»,  сфотографировали испорченную табличку и отвели мужчину в отделение полиции.

Также мужчина сказал, что осознает всю ответственность за свои поступки. Более того, Игорь связал наличие двух табличек с коррупцией и плохой работой городских властей и полиции. «Я здоровый взрослый адекватный человек! Если попал в ребенка камень, значит попал!» — заявил мужчина.

Ранее сообщалось, что бронзовый призер олимпиады в Сочи забросал камнями восемь машин.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.