Новости Киев ямы

Ямы на дорогах для мэра: В центре Киева на тротуаре образовалась пропасть метровой глубины (ФОТО)

base article image

Огромная яма глубиной в один метр появилась в Киеве у Пейзажной аллеи, где любят гулять киевляне

Об этом сообщает корреспондент Depo.Київ в Facebook.

По его словам, это безобразие находится у входа на Пейзажную аллею - там, где любят гулять киевляне.

«В частности, находится эта яма у входа на Пейзажную аллею со стороны Львовской площади.  Если сюда ногой попадет пешеход, то без серьезных повреждений не обойтись.

Для того чтобы принять участие в флешмобе, нужно просто опубликовать фото дороги с ямой на своей странице в «Фейсбуке» с хэштегом #знайди_яму_для_Кличка.  Не забывайте указывать адрес, где обнаружена яма на дороге.  Кроме этого, вы можете присылать фото ям в сообщении на странице Depo.Киив в "Фейсбуке".

Фотографии с выявленными вами ямами, будут опубликованы на сайте Depo.ua. Давайте поможем Виталию Кличко найти ямы в киевском асфальте», - призывает коррепондент.

Напомним, ямы на дорогах в Черкассах «залатали» фекалиями. В Черкассах жителям города надоело ждать, пока к их улицам доберутся ремонтники. Поэтому они самостоятельно взялись за ремонт дорожного покрытия.

Так, например, на бульваре Шевченко местные активисты закидали огромные ямы кусками бетона. А вот по улице Сагайдачного ямы "залатали" фекалиями животного происхождения.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.