Новости Общество патон

Столичный мост Патона начал осыпаться (ФОТО)

base article image

На одной из опор моста Патона в Киеве осыпался облицовочный камень.

Об этом сообщила киевлянка Татьяна Беленок  в Facebook.

 На фото видно, что одна из опор сбросила "юбку" из облицовочного камня, под которой уже можно разглядеть арматуру.

Стоит отметить, что проблема с разрушением облицовки на опоре появилась еще несколько лет назад.  В 2016 году в "Киевавтодоре" заверили, что разрушение отделки не несет угрозы целостности самой опоры.

Напомним, киевский мост Метро находится на грани обрушения, сообщил сопроектировщик этого моста Георгий Росновский.

 25 июля из-за сильного ливня на улице Телиги частично обвалились конструкции моста над улицей Кирилловская. Пострадали коммуникации и магистральный оптоволоконный кабель. Движение по мосту ограничено, а на дорогу потекла грязь и куски облицовки моста.

26 июня, осыпался мост над проспектом Николая Бажана возле станции метро "Осокорки".

7 июня с моста возле станции метро "Берестейская" кусок бетона упал на проезжающий под ним автомобиль "Рено".  В результате инцидента мужчине, находящемуся в транспортном средстве, практически оторвало руку. Как оказалось, водитель пострадал в результате хулиганских действий группы парней.

В Киеве в ближайшие дни начнут частично перекрывать Шулявский мост в связи с реконструкцией. Как говорят в КГГА, реконструкцию реально выполнить за 17 месяцев, на нее потратят около 811 миллионов гривен.

В Киеве продолжает разрушаться Воздухофлотский мост. В частности, 28 марта с "уставшего" путепровода посыпались куски бетона и разбили проезжающий под ним электромобиль Nissan.

 

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.