Новости Мир башарасадрак

У жены Башара Асада диагностировали рак груди

base article image

У жены сирийского президента Башара Асада Асми диагностировали рак груди.

Об этом пишет BBC.

"Представители сирийской власти подтвердили, что госпожа Асад лечит злокачественную опухоль на ранней стадии", - говорится в сообщении.

В Twitter появилось фото госпожа Асад с мужем. Подпись утверждает, что "госпожа Асма Асад начала первый этап лечения злокачественной опухоли, которую обнаружили на ранней стадии".

Также жена президента Сирии опубликовала свое обращение к сирийцам.

"Я часть народа, который научил мир устойчивости и противостоянию жесткой изоляции. Моя решимость исходит из вашей решительности и стойкости за все прошедшие годы", - заявила Асма.

Ранее сообщалось: премьер-министр Великобритании Тереза Мей заявила, что для военного ответа Сирии на химическую атаку со стороны режима Башара Асада Великобритании требуется больше доказательств.

«Тереза Мэй вчера заявила президенту Дональду Трампу, что Британии нужно больше доказательств химической атаки, которую осуществил режим Асада, прежде чем присоединяться к военному удару по Сирии», - говорится в сообщении.

Мэй отказалась от «быстрого возмездия» из-за того, что инспекторы ОЗХО (Организация по запрещению химического оружия) прибудут в Сирию только в субботу.

 

 

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.