Новости Общество быкбешенство

Напал на людей: Под Николаевом с одиннадцатого раза удалось убить бешеного быка (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

В Снигиревском районе Николаевской области полицейские с охотником расстреляли бешенного быка. При схватке с животным два человека получили серьезные ранения. Убить быка вышло только с одиннадцатого залпа картечью.

Об этом сообщает отдел коммуникации ГУ НП в Николаевской области.

В семь утра 7 августа в полицию района позвонила женщина и просила спасти ее мужа и соседа от нападения домашнего быка. Животное неожиданно напало на людей и начало топтать и бодать их. Хозяйка скрылась в доме и ждала помощи правоохранителей.

На вызов прибылли два полицейских. Они увидели, как одичавшее животное нападает на беспомощных мужчин, и применили табельное огнестрельное оружие. Правоохоранители совершили восемь выстрелов, однако только отвлекли внимание быка на себя.

Бешенное животное попыталось прорваться со двора частного дома на улицу,ломая все на своем пути. Опасаясь, что бык нападет на других жителей, патрульные вызвали на помощь местного охотника. На место происшествия прибыл также глава Снигиревского отдела полиции.

Через несколько часов после одиннадцатого выстрела картечью, бык весом более 800 кг был убит. Экспертиза установила, что он был болен бешенством. Все раненые в результате нападения госпитализированы.

Напомним, что в пятницу, 27 июля, в Корабельном районе Николаева возле супермаркета на старом ДК, бездомная собака укусила за ногу 15-летнего подростка. По словам пострадавшего юноши, он собаку не провоцировал, шел с друзьями по улице и даже не видел животное.

https://www.youtube.com/watch?v=i6n-WC5TzsE

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.