Новости Криминал суицидсамоубийство

12-летний мальчик повесился в Сумах

base article image

12-летнего подростка из Сум нашли дома, в петле, в состоянии клинической смерти.

Об этом сообщает отдел коммуникации ГУ НП Сумской области.

«Во время первоочередных следственных действий мы не обнаружили никаких признаков того, что мальчик сделал это в результате так называемых «смертельных» онлайн игр, как это было растиражировано отдельными СМИ, - говорит начальник ювенальной превенции УПД ГУНП в области Сергей Тарасенко. - Однако это не означает отсутствия проблем в нашем регионе. Я призываю всех граждан с большим вниманием и заботой относиться к воспитанию своих детей и внуков, занимать их интересными и полезными занятиями, а в случае обнаружения проблем консультироваться со специалистами - педагогами, психологами, медиками и работниками ювенальной превенции».

Вызвали скорую, медикам удалось запустить сердце. Но на следующий день ребенок умер в реанимации.

Полиция настаивает, что в ходе расследования дела, открытого по факту этого происшествия, не обнаружено никаких фактов свидетельствующих, что несовершеннолетний играл в «смертельные» игры или его кто-то толкал к самоубийству. Дело расследуется по ст. 115 УК, устанавливаются обстоятельства трагедии.

Также, вчера, среду, 8 августа, в Киеве на улице Генерала Наумова, 19 обнаружили труп женщины. Она повесилась на лестничном марше пожарной лестнице.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.