Новости Политика порошенкоманафортянукович

Скандал с Манафортом: Порошенко стал таким же токсичным, как Янукович – политолог

base article image

Скандал с американским технологом и консультантом Полом Манафортом говорит о том, что Президент Петр Порошенко стал таким же токсичным, как беглый Президент Виктор Янукович.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил политолог Кирилл Молчанов.

«Скандал с Мафанортом говорит о том, что Порошенко стал таким же токсичным, как Янукович. Привязка Порошенко к делу Манафорта говорит о недоверии со стороны американской элиты.  Рано или поздно Президента могут начать вызывать для дачи показаний. Это маркер того, что украинской власти нужно прекратить использовать карту так называемой амбарной книги»,- сказал К. Молчанов.

Он уточнил, что Манафорт сделал много для победы Дональда  Трампа на президентских выборах и заявления о расследовании дела Манафорта будут, в первую очередь, бить по Порошенко. Вряд ли западный истеблишмент будет его поддерживать, как это было в 2014 году»,- резюмировал К. Молчанов.

Напомним, бывший младший партнер одиозного лоббиста, технолога и консультанта Пола Манафорта – Рик Гейтс – на суде заявил, что тот помогал украинской власти и после 2014 года. В частности, оказывал консультационные услуги "на безвозмездной основе" Петру Порошенко. Также "по касательной" скандал задевает Виталия Кличко.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.