Новости Общество савченкосуд

Савченко посадят, и срок будет немалый – политолог

base article image

Интерес к Надежде Савченко потерян у всего окружения, на который она рассчитывала, находясь в тюрьме.

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщил политолог Валерий Дудко.

«Савченко сегодня «отработала себя» более чем на 200%. Сегодня все уже уяснили тот факт, что этот человек способен на многое, но больше всего любит эпатаж и внимание к себе. В действиях же она настолько неординарна, что не нужно ожидать, что сегодня кто-то протянет ей руку. Савченко живет в своем собственном мире, пытаясь демонстрировать себя знаковым человеком в украинской политике», – комментирует В. Дудко.

По словам политолога, исход о продлении ареста Савченко был понятен изначально.

«Тот факт, что Савченко не выпустили на поруки, оставив под стражей – это весьма очевидный ход развития событий. В том, что суд примет такое решение, и она будет сидеть, было понятно изначально. Интерес к ней потерян у всего окружения, на который она рассчитывала. Савченко из тюрьмы пишет письма, пытаясь привлечь внимание мировой общественности, но это ни на что не влияет. Скорее всего, ее посадят, и срок будет немалый», – комментирует ситуацию эксперт.

Напомним, ранее сообщалось, что Апелляционный суд города Киев оставил народного депутата Надежду Савченко под стражей до 7 сентября. Соответствующее решение приняла коллегия судей 9 августа, сообщил в комментарии журналистам адвокат Константин Глоба.

 

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.