Новости Общество чпампутацияпольшаукраинказаробитчане

Украинке ампутировали руку после ЧП в прачечной в Польше: хозяин запретил разрезать стиралку (ВИДЕО)

base article image

Украинка из Луцка Елена Романенко лишилась руки на заработках в Польше, так как владелец прачечной запретил спасателям разрезать стиральную машину болгаркой. 

Об этой жуткой истории Елена рассказала в своем видеообращении в YouTube.

По ее словам, после двух недель поисков работы в Польше ей удалось устроиться в прачечную в поселке Любонь, возле Познани.

"Машина, на которой я работала, очень часто ломалась. Так часто, что нас перебрасывали с одной машины на другую", - говорит Елена.

Елена вспоминает, что когда одну простыню затянуло в машину, она стала вытаскивать ее рукой. Но машина стала затягивать и саму девушку.

"Я сильно закричала. Ко мне сразу подбежала полячка и двое украинок. Женщина-бригадир ни разу не подошла. Минут через 20 приехали спасатели. Один из них снял с брюк ремень, чтобы перетянуть мне руку. Затем прибыли врачи "скорой". Спасатели хотели разрезать машину, чтобы достать мою руку, которую затянуло выше локтя. Но владелец прачечной запретил это делать. Руку удалось освободить только через час", - добавила она.

Женщину сразу госпитализировали в больницу, сделали две операции, но руку спасти не удалось.

Напомним, Люблинская прокуратура в Польше начала следствие по делу попытки убийства ребенка, рожденного на предприятии переработки овощей и фруктов в Милееве. Девочку родила 36-летняя украинка.

"Ребенка удалось спасти", - сообщил прокурор окружной прокуратуры в Люблине Петр Ситарский.

"Предварительная правовая квалификация, принятая районным прокурором, - это попытка убийства. Тем не менее, беря во внимание обстоятельства, в которых это произошло, а именно во время родов, возможно под влиянием того, как они протекали, с медицинской точки зрения здесь могут иметь место различные явления, свидетельствующие о состоянии невменяемости роженицы, что потребует оценки судебного эксперта. Также прокурор должен взять во внимание обстоятельство привилегированного типа убийства", - отметил он.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.