Новости Мир виллидиллеполитикгаагасмерть

Смерть 53-летнего политика в Гааге: женщина покончила с собой после изнасилования мусульманами - СМИ

base article image

Член городского совета Гааги от ультраправой "Партии Свободы", 53-летняя Вилли Дилле покончила жизнь самоубийством.

Об этом пишет AD со ссылкой на ее окружение.

Женщина опубликовала в Facebook видео, на котором она сказала, что была изнасилована мусульманами в марте прошлого года. "Я просто хочу, чтобы мир узнал правду. 15 марта 2017 года меня похитили, изнасиловали и угрожали мусульмане, потому что они хотели, чтобы я молчала в Гаагском городском совете", - сказала она на видео.

В видеоролике Дилле объявила, что уходит из политики. Она сказала, что недавно ей угрожали смертью, заявив, что "мы скоро перережем вам горло и дадим истечь кровью". "Я просто боюсь, что они причинят вред моим детям, моим близким. Я не могу с этим смириться. Они не любят женщин. Я им совсем не нравлюсь", - сказала она.

Дилле обвинила другого депутата, Арнуда Ван Доорна, в организации изнасилования. "Он сильно меня ненавидит, ужасно злой человек", - сказала она.

В свою очередь Ван Доорн, который находится в отпуске, заявил в Twitter, что он рассматривает возможность подачи иска за клевету.

Дилле 25 лет работала с людьми с инвалидностью. Она была замужем и имела четырех детей. 2,5 года назад она попала под обстрел после того, как в Facebook показала видео, в котором высказано мнение о том, что мусульмане с атомной бомбой должны быть уничтожены.

Напомним, в Ивано-Франковской области  48-летний мужчина изнасиловал 75-летнюю пенсионерку.

Женщина сообщила "копам" личность насильника, поскольку знакома с ним. Насильником оказался 48-летний житель соседнего села, который имел судимость за совершение ряда тяжких преступлений: разбои, кражи с проникновением в жилище и изнасилование.

Злоумышленника задержали, ему объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 152 (изнасилование) Уголовного кодекса Украины и решается вопрос об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

Злоумышленнику грозит очередное заключение на срок от пяти до 10 лет.

Ранее мы сообщали, что в Донецкой области прокуратура расследует изнасилование несовершеннолетней девушки в Великоновоселковском районе.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.