Новости Общество сериалсимдянкинакома

Отказало сердце: актриса из сериала «Счастливы вместе» впала в кому

base article image

32-летняя российская актриса театра и кино Мария Симдянкина впала в кому после операции.

Об этом сообщает kp.ua.

"Она еще совсем молодая девушка, но уже два года не может выздороветь. Три дня назад ей сделали операцию, после которой она впала в кому", – рассказала актриса Елена Ксенофонтова.

После операции у Симдякиной отказало сердце, почки и легкие. Врачи хотели отключить ее от аппаратов жизнеобеспечения, поскольку организм никак не реагировал на лечение. Однако мать актрисы уговорила этого не делать. в ночь на 8 августа у Симдянкиной начало медленно подниматься давление и сердце заработало.

"В три ночи произошел скачок. Резкий. Медленно начало подниматься давление. Сначала оно было 70 на 40. Заработало сердце. Реаниматолог час был в шоке. Ничего не делал. Потом поставили капельницу. В 7:30 начались ужасные судороги. Погасили. Она задышала. Сама! Искусственную вентиляцию легких отключили. Кислород через маску подают. Только бы хватило сил проснуться", – рассказала Ксенофонтова, не оглашая при этом диагноз.

Симдянкина состояла в труппе Театра Джигарханяна и Чеховского театра, а с 2011 года работает актрисой и хореографом на малой сцене театра "Русская песня".

Напомним,  в возрасте 92 лет ушла из жизни голливудская актриса Шарлотта Рэй.

Ранее в Москве (РФ) скончался заслуженный артист России Юрий Мартынов.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.