Новости Регионы спиртноеподростокпортвейнхарьков

15-летняя харьковчанка выпила на голодный желудок 10 стаканов портвейна и упала на улице (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

В Харькове посреди улицы лежала пьяная девочка. Ребенка увидели жители 606-го микрорайна на Салтовке. Девочка лежала во дворе дома по проспекту Тракторостроителей, вокруг нее были другие дети. Они пытались поднять свою подругу и увести ее, однако девочка не могла стоять на ногах. Тогда они оттащили ее с середины двора в кусты, где можно было сесть.

Об этом сообщает "Город Х".

Неравнодушные граждане вызвали скорую помощь. Друзья 15-летней девочки рассказали, что сейчас она живет с бабушкой, а ее родители уехали отдыхать. Подростки пили спиртное, девочка выпила до 10 стаканов портвейна на голодный желудок. Взрослые дали ребенку попить воды и умыли ее.

Прибывшие на место медики констатировали у девочки алкогольное отравление и начали приводить ее в чувство с помощью препаратов.

К месту событий также вызвали патрульных, поскольку несовершеннолетних можно госпитализировать в сопровождении родственников, или при наличии акта с места событий, составленного копами.

В сопровождении полиции девочку увезли в больницу. Около 21:00 ее поместили в реанимацию.

По словам патрульных, эта девочка уже не впервые попадает в поле их внимания. Материалы по вызову патрульные передали в Московский отдел полиции. Ситуацией теперь занимается районный отдел.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.