Новости Криминал топордрака

На Николаевщине 43-летняя женщина проломила голову топором сожителю

base article image

В Николаевской области 43-летняя женщина проломила сожителю голову при помощи топора, когда тот уснул после совместного принятия алкоголя.

Об этом сообщает сайт города Николаева, ссылаясь на пресс-службу полиции.

Инцидент произошел еще 7 августа утром. Об этом стало известно на следующий день около полуночи, когда в приемное отделение Снигиревской больницы Николаевской области поступил 56-летний мужчина с травмами головы.

Сотрудники полиции выяснили, что женщина уже привлекалась к уголовной ответственности за похожие поступки. Сожительница нанесла мужчине несколько ударов по голове обухом топора. Родственники пострадавшего вызвали скорую помощь, когда его состояние начало ухудшаться.

Женщина отказалась объяснять свой поступок и пока не дает никаких показаний. Она была задержана. Женщине грозит срок от пяти до восьми лет.

Напомним,  в Запорожье 52-летняя женщина поссорилась с девушкой своего сына и всадила ей нож в спину. Пострадавшую доставили в больницу, но спасти ее жизнь врачи не сумели – она умерла. После конфликта хозяйка ударила курильщицу ножом в спину. В отношении женщины было открыто уголовное производство по статье "умышленное нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего", которая грозит лишением свободы на срок до 10 лет.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.