Новости Мир смертьчп

В США двое маленьких детей сбежали из дому, их нашли мертвыми возле железной дороги (ФОТО)

base article image

Трехлетний мальчик погиб на месте, а его двухлетняя сестра получила тяжелые ранения после того, как детей сбил поезд в городе Портедж, штат Индиана (США). Малыши выбрались через отверстие в наружной сетчатой двери дома, когда трое взрослых — мать, дед и его брат — занимались домашним хозяйством.

Об этом пишет New York Post.

По словам родственников, дети выбрались из дома во вторник утром. Мама, Келси Бенсон, в это время стирала белье. Когда семья поняла, что дети исчезли, взрослые запаниковали и тут же отправились на поиски, разделившись.

«Она подошла и сказала: «Папа, детей нет», — рассказывает Брайон Бенсон, дедушка малышей. — Я схватил ботинки и пошел в одну сторону, мой брат — в другую, а дочь в третью».

Но семья не думала, что дети могли пойти в сторону железной дороги, расположенной всего в четырех домах от их жилища: дети никогда там не играли, говорит дед.

Машинист грузового состава сказал чиновникам, что увидел детей, но не имел возможности быстро остановить поезд, чтобы избежать столкновения. Мальчик умер при ударе, а девочка получила серьезные травмы головы и в тяжелом состоянии была доставлена вертолетом в детскую больницу при университете Чикаго.

 «Я не представляю, как они вообще ушли. При трех взрослых людях, не принимающих наркотики, не пьющих, в здравом уме», — признался Брайон журналистам. — Келси — хорошая мама. Она была и остается такой с первого дня».

Напомним, ранее сообщалось, в Киеве на улице Гната Юры, 10, четырехлетний мальчик выпал из окна и погиб.

Кроме того, сообщалось, в Харьковской области четырехлетний ребенок выпал из окна второго этажа.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.