Новости Общество гондурас

Гондурасец пошел на инсценировку собственный смерти из-за любви жены к долларам (ФОТО)

base article image

Уроженец Гондураса попытался сымитировать собственную смерть, чтобы отвязаться от жены, которая настойчиво требовала от него денег.

Об этом пишет Сегодня.

27-лений Денни Гонсалез, работающий в США, отправил своей жене, находящейся в Гондурасе, снимки, на которых он лежит, притворяясь мертвым. Он затолкал в нос вату и накрылся белым полотенцем для того, чтобы избранница поверила, будто он находится в морге. Кроме того, мужчина отправил вместе с этими снимками изображение гроба, устланного цветами.

В сообщении также указывалось, что Гонсалез умер "от рака и астмы". Весть о смерти, переехавшего в США, дошла до местных СМИ, а затем и до родственников обманщика. Его родные заметили, что на снимках "умерший" хихикал, а окружение было совсем не похоже на морг: он просто лежал на кровати.

Журналисты разыскали Гонсалеза, и он признался, что больше не мог выносить требований жены. По его словам, она звонила ему каждую неделю и кричала, чтобы тот присылал больше денег. "Она просила отправить ей мобильный телефон. Я присылал уже шесть штук, но она каждый раз говорила, что их украли", — рассказал мужчина.

Бывшие соседи Гонсалеза отметили, что весть о смерти очень подкосила его родителей. "Если не хочешь отправлять деньги, так и скажи, зачем притворяться, что ты умер!" — прокомментировал новость один из местных жителей.

Многие жители Гондураса полагаются на финансовую помощь родственников, которые смогли перебраться в Штаты. По данным издания, за первую половину 2018 года из США в Гондурас было отправлено около 1,5 миллиона долларов.

Стоит напомнить, что измена мужа стала для поп-дивы Ани Лорак огромным ударом.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.