Новости Общество марченко

Участники киевской школы танца: Мечтаем увидеть Оксану Марченко в проекте «Танцы со звездами»

base article image

Необычную акцию в поддержку телеведущей Оксаны Марченко устроили участники одной из танцевальных студий Киева. «Оксана, танцуй!» такое видео записали девочки и выложили в соцсетях, сообщает «112 Украина».

По словам участниц студии, они мечтают увидеть своего кумира на сцене «Танцев со звездами» с тех пор, как встретились с Оксаной в одном из талант-шоу, где она была ведущей.

«Наш танец посвящен идее свободы. Свободы танца, свободы движения. Потому что танец — вне политики», — уверена руководитель студии Мария Юбкина.

Политика не должна становиться между человеком и мечтой человека о хореографии, считает Мария.

«Мы можем танцевать в любой момент, в любые времена, в любые сложные ситуации, которые складываются в нашей стране. Посредством танца мы становимся свободными. Мы можем высказывать все свои мысли, потому что каждое движение – это слово», — подчеркнула хореограф.

Ранее СМИ писали о том, что в социальных сетях разгорелась нешуточная борьба поклонников ведущей за ее участие в «Танцах со звездами». Под постами Марченко в социальных сетях стали появляться возмущенные комментарии относительно попыток украинских журналистов не допустить ведущую к участию в шоу, а также слова поддержки. Фаны Марченко заявили, что на дворе "не 37-й год", и ее участие принесет каналу небывалые рейтинги.

Напомним, эстафету #танціззіркамиchallenge Оксане Марченко и Артему Гагарину со студии "квартал 95" передала телеведущая Леся Никитюк, которая уже публично стала участницей шоу. Оксана пока не подтвердила свое участие в шоу.

 

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.