Новости Политика гриценко

The Underdog UnLawyers: Президентскую кампанию Анатолия Гриценко финансирует Сбербанк России

base article image

Анатолий Гриценко, который является одним из кандидатов на пост следующего Президента Украины, вместе со своей женой Юлией Мостовой, поддерживают активное общение с представителями Российской Федерации, используя Сбербанк России в качестве посредника. Такую информацию распространила траблшутинговая компания The Underdog UnLawyers.

По заявлению представителей этой компании, Ирина Князева, которая является председателем украинского представительства Сбербанка России, и Юлия Мостовая общаются между собой достаточно часто, иногда даже ежедневно. Один из траблшутеров The Underdog UnLawyers Владимир Коваль рассказал, что госпожа Князева знакома с Юлией Мостовой и непосредственно с Анатолием Гриценко уже не один год, а недавний карьерный скачок самой госпожи Юлии очень откровенно говорит именно о таких связях.

Также Владимир Коваль сообщил, что его компанией были выявлены связи Ирины Князевой с известным олигархом Дмитрием Фирташем, и именно эти лица являются главными источниками финансирования президентской кампании Анатолии Гриценко.

Госпожу Князеву называют самой выдающейся представительницей и менеджером высшего звена Валерия Хорошковского, который частично контролирует деятельность Сбербанка России в Украине. Среди миссий и заданий госпожи Ирины выделяют главную: сопровождение процедуры непрямого отчуждения банка в пользу своего шефа. В свою очередь, Валерий Хорошковский является давно известным партнером по разным видам бизнеса Дмитрия Фирташа и Сергея Льовочкина, которые тоже были названы одними из спонсоров Гриценко в его президентской гонке.

Владимир Коваль отметил, что имеет все возможности доказать на официальном уровне, что избирательная кампания Анатолии Гриценко будет финансироваться непосредственного через Сбербанк России и его руководителя Ирину Князеву. Недавнее заявление СК Российськой Федерации о наличии уголовного дела в отношении Анатолии Гриценко господин Коваль назвал интересным, но очень простым пиар-мероприятием.

Напомним, по информации СК РФ в его производстве находится уголовное дело по обвинению Анатолия Гриценко по поводу его политических заявлений 2014 года. Таким образом, по словам господина Коваля, с помощью пиар-ходов из Анатолия Гриценко пытаются сделать жертву режима и врага Владимира Путина.

В The Underdog UnLawyers подчеркнули, что этот ход достаточно предсказуем. Раньше некоторые средства массовой информации сообщали, что Анатолий Гриценко полностью потерял поддержку Запада в виду наличия тесных связей с Российской Федерацией.

 

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.