Новости Киев тамразовсуд титушки

На суд над Тамразовым пришли титушки: заседание перевели в закрытый режим (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

Сегодня, 10 августа, на заседание суда по делу Алексея Тамразова пришли около 30 человек «титушек». В связи с этим заседание перевели в закрытый режим.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила журналистка Анна Калюжная.

«На суд по Тамразову пришли 30 титушок, начали пахать: Тамразова в тюрьму. Поэтому судья перевел заседание в закрытый режим. Теперь в коридоре группа поддержки Алексея требует ему "свободы", – пишет журналистка.

Отметим, Печерский районный суд города Киева сегодня, 10 августа, начал заседание по избранию меры пресечения бывшему первому заместителю председателя правления ПАО "Укргаздобыча" Алексею Тамразову.

Сторона защиты будет ходатайствовать об освобождении Алексея Тамразова без избрания меры пресечения. Отметим, что под Печерским районным судом Киева собралось около сотни активистов, которые пришли поддержать Тамразова. В частности, в зал суда пришел координатор организации С14 Сергей Мазур.

Напомним, 9 августа Генеральная прокуратура Украины задержала Алексея Тамразова на попытке дать неправомерную выгоду в размере 200 тысяч долларов. В частности, Тамразов пытался дать взятку прокурору ГПУ за содействие в снятии ареста с имущества в уголовном производстве, которое связано с деятельностью преступной организации экс-президента Украины Виктора Януковича.

Как известно, Тамразов с 2010 года по март 2014 года занимал должность первого заместителя председателя правления государственного ПАО "Укргаздобыча". Он также является владельцем издания Insider.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.