Новости Киев хлеб

Некомпетентность и коррупция: эксперт рассказал о причинах исчезновения социального хлеба в киосках

base article image

Городские власти вступили в сговор с харьковским продуктовым олигархом. На месте ларьков с социальным хлебом появляются ларьки, которые продают не дешевый хлеб.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил эксперт по социальным вопросам Андрей Павловский.

«Городские власти вступили в сговор с харьковским продуктовым олигархом. На месте ларьков с социальным хлебом появляются  его ларьки, которые продают не дешевый хлеб»,- сказал А. Павловский.

Кроме того, эксперт подчеркнул, что   в Киеве  сносят МАФы в угоду крупному бизнесу, а мелкий бизнес, работающий в розничной торговли просто уничтожают, не компенсируя ничего в замен.

«Есть посмотреть на работу столичной власти, то  возникает только два ассоциации: некомпетентность и коррупция. В КГГА за последнее время не создала ни одного рабочего места в городе. Все сводится к деребану остатков коммунальной собственности и распродаже остатков столичной земли.  Также за счет бюджетных денег давать коммунальные заказы с возможностью заработать своим приближенным.   Не удивительно, что в городе исчезли ларьки с социальным хлебом»,- резюмировал А. Павловский.

Напомним, в Киеве почти 100 киосков «Киевхлеба» прекратили реализацию хлеба по более низкой цене.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.