Новости Общество донбассстрельбавсу

За сутки на Донбассе позиции ВСУ обстреляли 36 раз

base article image

На протяжении минувших суток, 10 августа, на Донбассе противник обстрелял позиции ВСУ 36 раз.  Дважды открывал огонь из тяжелого вооружения. Ситуация в районе проведения операции Объединенных сил оставалась полностью контролируемой.

Об этом говорится в утренней сводке Штаба ООС, по состоянию на 7:00 11 августа.

Боевики вели прицельный огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, а на отдельных направлениях из вооружения БМП. Обстрелы велись по защитникам Крымского, Троицкого, Луганского, Железного, Шумив, Опытного, Марьинки, Красногоровки, Новомихайловки, Богдановки, Гнутового, Лебединского, Павлополя, Водяного и Широкиного.

Наряду с этим, противник обстрелял из минометов калибром 120 мм наши позиции возле Лебединского и Шумив на Горловском направлении.

В результате боевых действий три защитника Украины получили ранения.

В течение текущих суток боевики дважды обстреляли позиции украинских защитников возле Павлополя и Гнутового. Тяжелое вооружение не применялось. Потерь среди личного состава Объединенных сил в этот период нет.

По данным разведки один боевик уничтожен, четыре получили ранения.

Подробнее о событиях в районе проведения операции будет проинформировано во время ежедневного брифинга представителя Объединенных сил.

 

 

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.