Новости Криминал суицидсамоубийство

Закрылся в автомобиле и начал резать себе вены: В Коблево отдыхающий из Белоруссии покончил с собой

base article image

10 августа на территории базы отдыха «Валерия» в Коблево 30-летний гражданин Белоруссии прямо на улице покончил с собой, перерезав горло куском стекла.

Об этом сообщили очевидцы трагического происшествия, передают «Новости-N».

Трагедия разыгралась вечером в пятницу, 10 августа. 30-летний отдыхающий по имени Дмитрий, громко «отдыхавший» в компании друзей, неожиданно начал вести себя неадекватно. Он закрылся в автомобиле и начал резать себе вены. Поддавшись на крики и уговоры друзей, открыл машину и выбежал из нее. Но, как оказалось, не успокоился. С разбегу он разбил головой окно соседнего дома, в результате чего получил глубокие порезы лица и шеи. Затем Дмитрий схватил кусок разбитого стекла и на глазах у многочисленных свидетелей полоснул себя по горлу. За считанные минуты мужчина истек кровью: прибывшие на место врачи лишь констатировали смерть несчастного.

Тело погибшего отправлено на экспертизу в Николаевское областное бюро судебно-медицинских экспертиз.

По информации, Дмитрий приехал на отдых в Коблево из Белоруссии в конце июля. Отдыхал вместе с друзьями на базе отдыха «Валерия». По словам отдыхающих, компания гуляла «на всю катушку» — последние несколько дней белорусы постоянно употребляли спиртные напитки.

Правоохранители предполагают, что погибший не только употреблял спиртное, но и находился под воздействием наркотиков.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.