Новости Регионы дтп

«Бросало» по всей дороге: В Житомире у маршрутки с пассажирами отказали тормоза, есть пострадавшие (ФОТО)

base article image

Сегодня в Житомире 11 августа, рядом с центральным автовокзалом, рейсовая маршрутка, у которой отказали тормоза, врезалась в легковой автомобиль «Жигули» и зацепил Lexus.

Об этом пишет Житомир инфо.



«ДТП произошло около 11:00. У маршрутки, которая ехала из Радомышля в Житомир, на мосту отказали тормоза. Водитель стал тормозить еще на спуске, начал прижиматься к борту. Я скажу так, водитель очень профессионально сработал. Он зацепил «Жигули», я думал, что мы останемся на этом «Жигули». Водитель маневрировал. Мы его спрашивали, он сказал, что педаль на спуске просто упала в пол. Девушка, лет 18, сидела у окна - на нее посыпались стекла», - сказано в сообщении.

Очевидец дорожно-транспортного происшествия, Максим, помогал людям выйти из разбитой маршрутки.



«Маршрутку «бросало» по всей дороге. Водитель молодец, сделал все возможное ... если бы он не вывернул руль и не поехал в сторону, то врезался бы в другие машины. Люди были очень напуганы», - рассказал Максим.

Представитель патрульной полиции в Житомирской области Игорь Иванюк сообщил о том, что в ДТП есть пострадавшие.

«Сообщение о происшествии поступило в полицию в 11:30. Известно, что маршрутка спускалась с моста, и как рассказал сам водитель - отказали тормоза в транспорте. Чтобы избежать столкновения, водитель пытался вывернуть так руль, чтобы избежать столкновения с «потоком» автомобилей, однако все же зацепил ВАЗ и Lexus», - сказал Игорь Иванюк.

Напомним, 20 июля около на трассе в селе Глыбочица Житомирского района произошло ДТП: маршрутка с пассажирами въехал в фуру. Погибли 10 человек, в том числе водитель. Владельца маршрутки задержали.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.