Новости Общество Центр Биржевых ТехнологийASProfiWayАндрейКishe

Компания Центр Биржевых Технологий — робот ASProfiWay поможет повысить доход певца и шоумена Андрея Кishe

base article image

Компания Центр Биржевых Технологий (ЦБТ) была создана, чтобы помочь людям грамотно распоряжаться своими средствами и застраховать себя от всевозможных рисков, используя электронную систему торгов. Клиенты могут самостоятельно задавать параметры сделок с помощью роботизированных алгоритмов без участия менеджеров-трейдеров.

Об этом в ходе пресс-конференции сообщил управляющий Центра Биржевых Технологий в Киеве Дмитрий Крупенко, передал корреспондент ГолосUA.

Центр Биржевых Технологий рекомендует ASProfiWay

По его словам, Центр продвигает традиционные инструменты для инвестирования такие как: валютные пары, акции крупнейших мировых компаний, ценные бумаги, сырье, цветные металлы.

Сейчас Центр Биржевых Технологий внедрил новый продукт — ASProfiWay.

Чтобы помочь клиентам на старте работы с ASProfiWay, специалисты ЦБТ проводят семинары финансовой грамотности. «В числе наших клиентов — свыше 13 тысяч человек, которые сегодня успешно работают в различных финансовых компаниях. Их опыт доказывает, что стартовую сумму можно увеличить на 40%», — сказал Дмитрий Крупенко.

По его словам, Центр Биржевых Технологий отличается от других торговых площадок тем, что дает возможность производить сделки с помощью роботов и специальных алгоритмов. Клиент может самостоятельно корректировать параметры сделки.

Популярный украинский певец, шоумен и телеведущий Андрей Кishe, который стал клиентом ЦБТ, во время пресс-конференции заявил, что намерен заработать с помощью продукта ASProfiWay.

ЦБТ и ASProfiWay — новый источник финансирования клипов певца и шоумена Андрей Кishe

«Я не азартный человек, но я решил попробовать создать пассивный источник дохода. Я считаю, подходы к управлению финансами, используемые в Центре Биржевых Технологий — это лучше, чем если бы мне пришлось иметь дело с трейдерами-людьми. На мое решение не будет влиять трейдер, который говорит: «Я чувствую, что надо продавать» или «Я чувствую, что надо покупать». Это будут делать роботы и алгоритмы, которые в сравнении с людьми неэмоциональны и эмоциональные ошибки не помешает им принимать решения. Мне уже открыли счет на 10 тысяч долларов США,  с которого я начну зарабатывать. Средства я могу обналичить в любой момент», — отметил певец. 

 

Андрей Кishe добавил, что с прибыли, полученной в Центре Биржевых Технологий, нужно будет заплатить налог, в размере 19,5%. «Время от времени я ищу финансирование для создания клипов или аудиозаписей. Теперь я намерен обеспечить себе финансирование без посредников, с помощью Центра Биржевых Технологий и АСПрофиВей», — поделился планами он.

Подробную информацию о работе компании и адресах офисов, где проходят консультации по трейдингу, можно узнать в интернете, указав в поисковой строке «центр биржевых технологий».

Сайт компании cbt.center представляет собой удобную навигационную систему, с помощью которой Вы узнаете как пройти тренинги по форекс, а главное, получить консультации по трейдингу с нуля.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.