Новости Шоу-биз селиндион

Впервые после смерти мужа Селин Дион завела роман

base article image

После смерти мужа Селин Дион неоднократно признавалась, что супруг был единственный мужчиной в ее жизни, которого она целовала и с кем имела романтические отношения. Когда его не стало, Дион долгое время пребывала в депрессии и единственное, на что отвлекалась певица, было творчество. Однако, судя по всему, Дион, наконец, отгоревала и даже готова к новым отношениям. 

Об этом сообщает Viva.

Если быть точными, то у нее уже они есть. Западные СМИ со ссылкой на источники из близкого окружения Селин сообщают о романе с популярным голливудским актером Расселом Кроу, который приобрел всемирную известность благодаря роли в фильме "Гладиатор". 

Поговаривают, что звезды начали близко общаться после смерти мужа Дион. Рассел очень поддержал певицу, а весной этого года их отношения перешли на романтический лад. 

Напомним, Селин Дион и ее муж Рене Анжелил познакомились, когда ей было 12 лет, а ему - 38. Анжелил стал музыкальным агентом певице, а когда ей исполнилось 19 у них закрутился роман. Рене умер в 2016 году от рака гортани.  

 

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.