Новости Общество смертьдтп

Во время операции умер еще один ребенок, пострадавший в страшном ДТП под Запорожьем

base article image

Число жертв смертельной аварии в Запорожье увеличилось до семи. В больнице во время операции умер ребенок 2011-го года.

Об этом сообщает "5 канал".

Также стало известно, что пятеро взрослых остаются под наблюдением медиков - в реанимации и в отделении интенсивной терапии. Из них трое - в реанимации, двое в отделении интенсивной терапии. Еще четыре человека осмотрели и отпустили домой.

С пострадавшими работают психологи.

Известно, что в реанимации находятся две женщины, уже потерявшие в аварии по одному из двоих детей: жительница села Беленькое Запорожского района Ирина Бордюгова и львовянка Ольга Токай

По словам односельчанки Ирины Борюговой, она возвращалась домой из Кирилловки со своими двумя маленькими сыновьями и внуком. В аварии на трассе погибли внук и старший сын Ирины, сама она с младшим ребенком сейчас в больнице.

У Ольги Токай в ДТП погиб младший шестилетний сын.

Одну из этих двух женщин сегодня постигло новое горе.

Медики отчаянно боролись за жизнь семилетнего мальчика, но спасти не смогли.

Напомним, 10 августа, около 14.00, на трассе Харьков-Симферополь в районе села Каменское у грузовика «КамАЗ» отказало управление, в результате чего он врезался в маршрутку. Погибли 6 человек.

Кроме того, в Сети появилось видео момента столкновения грузовика КамАЗ с микроавтобусом Mercedes Sprinter в Запорожской области, в результате которого погибли шесть человек, в том числе пятеро детей.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.