Новости Киев драка

Ночью в центре Киева избили двоих за «гомосексуальные проявления» (ФОТО)

base article image

В ночь на 11 августа группа из пяти-шести человек напала на двух парней, которых они заподозрили в гомосексуальных проявлениях.

Об этом сообщил один из пострадавших Никита Понарин у себя на Facebook.

Он написал, что нападение произошло около 00:00 возле Андреевского спуска в Киеве рядом со зданием посольства Бразилии.

«Им (нападающим - ред.) Не понравился мой септума (пирсинг - ред.) в носу, мои джинсы, вино вместо пива, потому что только пиво - мужской напиток, и еще много чего. Еще им виделось, что мы целовались, на что я вообще выпал в осадок. С фразой «ну че, [геи], нравится в [задницу любовью]?». Один из них начал бить. [Геи] мы или нет - им было [все равно]. Было больно. Их было 5 или 6 человек, я плохо помню. Помню, что на одном была балаклава и был пистолет в руках - надеюсь, фейковый. Убежать мы не могли - пистолет был направлен на меня, а дорогу они перегородили », - рассказал пострадавший.

По его словам, самую драку он плохо помнит: его били и он бил тоже. Понарин заявил, что получил неопасные травмы, в частности, сотрясение мозга, синяки и ссадины, ушибы грудной клетки и носа, на голове пришлось наложить несколько швов. Он обнародовал фото своих травм.

Парень отметил, что они вместе с другим пострадавшим обратились в полицию, зафиксировали в больнице травмы. По его словам, шансы на успешное расследование будут только, если на здании Посольство работали камеры, однако он на это не надеется. Понарин заявил, что сохраняет позитивный настрой на выздоровление.

 

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.