Новости Общество playboy

Шокирующие фото: как выглядят модели Playboy до и после макияжа

base article image

Гроза знаменитостей – их визажист, ведь только представители этой профессии знают, как до многочасовой работы с макияжем выглядели те, кто блистает с кранов телевизоров и обложек журналов. К примеру, известный звездный визажист Мелисса Мерфи собрала более 100 000 подписчиков в своем инстаграмме, потому что публикует фотографии своих звездных клиентов до и после,

Об этом сообщает Телеграф.

Одновременно с публикацией «чистых» лиц популярных людей, не обезображенных косметикой, Мелисса неплохо рекламирует свои профессиональные навыки, демонстрируя, что абсолютно из любой девушки можно сделать королеву красоты.

Вашему вниманию подборка моделей плейбоя, оказавшиеся клиентами Мелиссы Мерфи и, соответственно, опубликованные в ее Инстаграме.

Напомним, в 2017 году впервые за 64-летнюю историю журнала Playboy девушкой месяца на его страницах станет модель-трансгендер. В номере за ноябрь и декабрь в постоянной рубрике глянца появится 26-летняя француженка Инес Рау, сделавшая операцию по смене пола в 15 лет.

Напомним, эротический журнал Playboy впервые выпустил номер с мужчиной на обложке. Героем нового выпуска стал основатель глянца Хью Хефнер, который ушел из жизни 27 сентября.

В подписи к снимку сказано, что этот номер журнала является прелюдией к спецвыпуску, в котором будет более 100 страниц.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.