Новости Общество волынь

На Волыни кабан начал «нянчить» котят (ФОТО)

base article image

В хозяйстве жителя Любешова (волынская область) возникла необычная ситуация: котят начал «нянчить» кабан.

Об этом сообщает Район. Любешов.

В Любешов на Волыни кошка, выходя на охоту, «оставляет» свое потомство на кабана. Котятам так понравилась необычная «няня», что лучшего места, чем ее широкая и теплая спина, пока их мама где-то охотится на мышек, не найти.

«Кошка была соседская, но почему-то привела котят в наш хлев, в скирду с соломой, у свиной «кучки». Повзрослев, котята стали вылезать через дырку к кабану. Я опасался, что тот может их подушить или пожрать. Каким же было мое удивление, как однажды увидел малых шалунов сверху на кабане», - рассказал житель Любешева Николай, в хозяйстве которого и произошел курьез.

Напомним, летом 2018 года в одном из столичных магазинов заметили кота, который ел колбасу с витрины. Кота на видео сняли в магазине "Континент" по адресу ул. Свободы, 26. В комментариях под видео пользователи отмечают, что рады за кота. Отмечается, что это хорошая проверка качества товаров. "На прилавке магазина кошак, не стесняясь, уплетает колбасу за два щеки. Если ест, значит не все потеряно", - написали в интернете.

 

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.