Новости Шоу-биз Улицы разбитых фонарей

Умер актер сериала «Улицы разбитых фонарей»

base article image

На 67-м году жизни скончался популярный актер Анатолий Узденский. На момент смерти мужчина находился в Новосибирске. Артист скончался во время отпуска в воскресенье, 12 августа.

Об этом сообщается в пресс-службе театра «Современник».

По предварительным данным, Анатолий Узденский умер из-за проблем с сердцем и сосудами. Во время смерти он находился в гостях у родственников.

Для справки: Анатолий Узденский родился и вырос в Казахстане, учился в театральной студии при Павлодарском драматическом театре. Высшее театральное образование получил в Новосибирске. Начиная с 1982 года и вплоть до 2004, он служил в Новосибирском театре «Старый дом». В начале 2000 Узденский перебрался в Санкт-Петербург, где почти два года играл в «Театре на Литейном». Также в его исполнении роли в сериалах «Бандитский Петербург-7», разные сезоны сериала «Ментовские войны» и «Улицы разбитых фонарей».

С 2005 года Анатолий был актером московского театра «Современник». И вот этим летом, когда в «Современнике» начался отпускной период, актер решил проведать родину и уехал в Новосибирск, где и скончался в возрасте 67 лет.

Напомним, ранее сообщалось, что в России умер еще один известный актер из «Улицы разбитых фонарей».

 

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.