Новости Общество крупенкоЦентр Биржевых Технологийтрейдеры

Дмитрий Крупенко, отзывы: путь к успеху под руководством профессионала

base article image

Дмитрий Крупенко – молодой преуспевающий трейдер и талантливый руководитель. Его история успеха в Центре Биржевых Технологий достойна внимания. За четыре года плодотворной работы в компании Дмитрию удалось вырасти от обычного оператора колл-центра до менеджера высшего звена. Сейчас он по праву признан одним из лучших управляющих Центра Биржевых Технологий. 

Центр Биржевых Технологий – компания, которая неуклонно развивается. Ее руководители и основатели всегда дают шанс молодым перспективным сотрудникам реализовать свой потенциал на руководящих должностях. Дмитрию Крупенко уже приходилось налаживать рабочий процесс в двух отделениях Центра: сначала в Николаеве, а затем и в одном из самых крупных городов Украины – Днепре. Сейчас для него открываются еще более широкие горизонты: он возглавил офис ЦБТ в Киеве. Дать киевскому филиалу новый толчок к развитию помогут Дмитрию знания и навыки, приобретенные в Европе, где ему посчастливилось учиться у лучших специалистов.

Дмитрий Крупенко – руководитель, который знает, как вывести компанию в лидеры

Дмитрий отметил, что выводить филиалы Центра на более высокий уровень для него –  ответственная и почетная миссия.

В своем интервью новый директор ЦБТ Киев рассказал, что подходит к работе взвешено, тщательно анализируя сложившуюся ситуацию. У него есть четкий стратегический план того, как вывести столичный офис на новую ступень развития и повысить его показатели. Дмитрию уже удалось выявить все сильные и слабые стороны киевского представительства, оценить перспективы. Он с энтузиазмом приступил к своим обязанностям.

Дмитрий Крупенко и его план развития киевского ЦБТ

Молодой руководитель сообщил, что прежде всего займется кадровым вопросом. В филиале останутся только самые перспективные и преданные сотрудники, готовые работать во благо компании и своих клиентов. Коллеги Дмитрия Крупенко характеризуют его как целеустремленного и рационально мыслящего лидера, который требователен и к себе, и к другим. Он демонстрирует современный стиль управления и умение мотивировать подчиненных. И это, несомненно, приведет к успеху. 

Одной из главных задач новый руководитель Центра в Киеве назвал образование сотрудников. По его инициативе все они пройдут аттестацию, а также курсы повышения квалификации и психологические тренинги, чтобы услуги, предоставляемые киевским ЦБТ и далее оставались самыми востребованными на рынке. Дмитрий намерен поднять уровень подготовки всех финансовых консультантов и аналитиков, что будет способствовать притоку новых клиентов и, как следствие, увеличению прибыли компании. 

Опираясь на опыт своего учителя, директора  ЦБТ в Одессе Богдана Троцько, Дмитрий Крупенко специально для киевского представительства Центра Биржевых Технологий, создал новую модель работы с клиентами и внедрил несколько авторских торговых стратегий. Каждый продукт ЦБТ, предлагаемый клиентам, Дмитрий и сорудники Центра изначально проверяют на себе. Это ведет к снижению рисков и укрепляет доверие к компании. 

Новые положительные отзывы о Дмитрии Крупенко, как клиентов, так и сотрудников не заставят себя ждать. Его предыдущий успешный опыт в Николаеве и Днепре, дает уверенность в том, что и на этот раз Дмитрий Крупенко проявит себя как человек, который точно знает, как вести компанию к процветанию.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.