Новости Мир ребенокамериканкагибель

16-летняя девушка задушила 7-летнего племянника, поскольку была не «в духе» (ФОТО)

base article image

16-летняя Дженни Бансом, проживающая в Денвере (американский штат Колорадо), обвиняется в убийстве своего семилетнего племянника Джордана Вонга, проживавшего с ней в одном доме. 6 августа в полицию поступило заявление о том, что мальчик пропал без вести. При проведенном в доме обыске тело ребенка было найдено в спальне Дженни. Труп был завернут в одеяло и спрятан в шкафу.

Об этом передают Факты.

Бансом призналась, что убила племянника после того, как он пришел к ней в комнату и попросил поиграть с ним в видеоигру. Дженни как раз поссорилась с подругой и была не в духе. Она отказалась общаться с племянником, велев ему уходить и оставить ее в покое. Однако вместо того, чтобы послушаться, Джордан уселся на ее постель. Она сбросила его на пол, после чего мальчик начал плакать. Дженни зажала ему руками рот и нос и прижала к полу, подавляя сопротивление. Тетушка удерживала племянника до тех пор, пока он не перестал двигаться.

Тело Бансом спрятала, и ничего не сказала о произошедшем родственникам. Мать мальчика подняла тревогу четыре часа спустя. Были организованы масштабные поиски мальчика, к которым подключилось ФБР. В конце концов, спустя сутки, был получен ордер на обыск семейного дома.

«Он был переполнен радостью и освещал любое помещение своей заразительной улыбкой», — говорят об убитом ребенке его родные.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.