Новости Шоу-биз лоракмужизмены

Ани Лорак всегда знала об изменах мужа - СМИ (ВИДЕО)

base article image

Муж Лорак был замечен в одном из столичных заведений с сексуальной брюнеткой, с которой он мило шептался и нежно обнимал. Как только эти кадры попали в СМИ, все вновь заговорили о его неверности.

Об этом передает znaj.ua.

О том, что Мурат Налкакиоглу имеет слабость к женскому полу известно многим. Но доходило у него до измены — пока все еще остается в секрете. СМИ связались со знакомой Мурата, Ксенией К., которая давно его знает. На правах анонимности она согласилась поговорить с нами.

"Он переспал почти со всеми моими подружками. И мне тоже писал, хотел встретиться. Но я как раз в то время замуж выходила, поэтому наедине мы не встречались с ним".

По ее словам, чаще всего его можно встретить в ресторане "Дали" и обычно он там бывает не один, а в компании с девушками.

"Я уверена, что Каролина давно знает о его приключениях. Он же не прятался никогда. Она просто не хочет радовать прессу разводом. Ей сейчас это ни к чему. Но это произойдет рано или поздно", - рассказала девушка.

 Девушка еще раз подчеркнула, что любви в отношениях Ани Лорак и Мурата давно уже нет.

Так что думаю, до оловянной свадьбы они точно не дотянут", — рассказала подруга Мурата.

Сам Мурат на днях выложил фотографию, на которой было написано душевные слова.

"Не оценивайте мои поступки, мысли и чувства со своей точки зрения. Вы не знаете даже половины того, что творится внутри меня", — вероятно, обращаюсь к тем, кто на него набросился после возможной измены, написал он.

Сама же Ани Лорак, как и ее муж, пока публично не комментировали этот скандал. Судя из социальных сетей, артистка продолжает выступать и давать концерты.

На снимке у нее не было обручального кольца на пальце.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.