Новости Мир путинучительница

Родом из детства: Маленький Путин любил бегать по школе и кричать «ку-ку»

base article image

Школьная учительница нынешнего президента РФ поделилась воспоминаниями о его детстве, которые буквально подорвали сеть.

Об этом учительница сообщила в интервью российским журналистам.

Учительница Вера Гуревич рассказала, что малолетний Владимир Путин любил бегать по школе, открывать двери и кричать «Ку-ку, это я».

«Был, конечно, озорником, энергия била в нем ключом», – объясняет странности в поведении маленького Путина учительница Вера Гуревич.

Также она отметила, что в школе глава Кремля учился неплохо, хотя в начальных классах двойки у него, скорее всего, были.

Отметим, в социальных сетях детское поведение Путина активно комментируют.

«Все-таки на НТВ знатные пропагандисты работают, назвать чувака озорным, а не дебилом, который ломится в школьные кабинеты и говорит «ку-ку», это конечно нужно иметь мастерство», «Теперь это «КУ-КУ» видит весь мир», «Сейчас все его поведение как-бы говорит: «Я, это, ку-ку»», «Скажите, что должно было произойти с психикой Путина, который прошёл путь от «ку-ку, это я » в детстве до «ку-ку, это не я» сейчас, если, как и тогда, все окружающие видят, что «ку-ку» сказал именно он?», «Оказывается кукушка свила гнездо в его черепушке еще в детстве», — пишут в сети.

Напомним, психологи уверяют,  что телевизор может довести ребенка и до психического расстройства, и даже - до суицида. Он начинает жить в виртуальном мире, становится замкнутым. Родителям надо очень за этим следить. Если вы замечаете, что ребенок много времени проводит у телевизора, не общается со сверстниками и даже с родителями – это уже тревожный «звоночек».

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.