Новости Общество черноморск

В Черноморске граждане заподозрили магазин на центральном пляже в продаже наркотиков (ФОТО)

base article image

13 августа в социальной сети Facebook появилась видеозапись, опубликованная жителем Черноморска Александром Семыкиным.

Об этом сообщает портал 04868.

На коротком видео было зафиксировано, как в одной из торговых точек на Центральном пляже Черноморска прямо на витрине расположен манекен с надписью «Бошки». Как известно, это сленговое слово обозначает шишки наркотической марихуаны.

Такая надпись была расценена, как «неприкрытая торговля наркотой», и вызвала разную реакцию – от серьёзной обеспокоенности до шуточной интерпретации происходящего.

Как выяснилось, полицейские внимательно мониторят сообщения подобного рода, и уже были в курсе происходящего. Заместитель начальника Черноморского отделения полиции майор полиции Лидия Цвяткова сказала, что к месту события уже направлены пляжные полицейские. Спустя небольшое время Лидия Ильинична рассказала о результатах визита полицейских: торговли чем-либо криминальным, тем более наркотическими веществами, в данной точке нет.

Однако, чтобы окончательно поставить все точки над «i», в тот же вечер, ближе к ночи, к месту происшествия были направлены полицейские в гражданской одежде с заданием попытаться купить там наркотики.

По итогам посещения было установлено, что торговли наркотиками там нет. «Продаются чебуреки, вино и прочее; на всю продукцию есть разрешения», – уточнила Лидия Цвяткова.

После этого полицейскими была проведена «воспитательная» беседа с хозяином заведения. Частный предприниматель был очень обескуражен предположениями обеспокоенных жителей Черноморска, и рассказал, что надписи в его павильончике – всего лишь шутка. «Мы рассчитывали на то, что люди поймут, что это просто «чисто одесский юмор», и отдыхающие туристы именно так и воспринимали наши шуточные надписи, и даже делали селфи на их фоне», – рассказал хозяин торговой точки.

В завершение этой истории провокационная надпись была убрана с прилавка торговой точки, и обескураживший наших жителей инцидент был, что называется, «исчерпан».

Ранее во Львове задержали участников группировки, которая продавала героин и кокаин, делая закладки по городу.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.