Новости Мир аргентина

В Аргентине статуя Девы Марии «заплакала» кровавыми слезами (ВИДЕО)

base article image

Необычное происшествие произошло в городе Сан-Хосе де Метан в северо-западной аргентинской провинции Сальта - статуя Девы Марии "заплакала" кровавыми слезами.

Об этом сообщает Daily Mail. 
Сотни людей приходят сюда посмотреть на "слезы" Богоматери, а Католическая церковь сообщила, что вышлет на место событий комиссию, которая определит, является ли это божественным чудом.

Сообщается также, что похожее явление на днях случилось и в Парагвае, правда, там статуя Девы Марии "заплакала" обычными слезами.



Напомним, на одной из ферм в аргентинской провинции Санта-Фе произошла очередная необъяснимая массовая гибель коров.

 Жители напуганы и считают, что это — дело рук инопланетян. Ряд очевидцев говорит, что в ночь перед обнаружением трупов коров в небе были видны загадочные огни. Некоторые винят мифическую чупакабру, которая якобы убивает скот, высасывая кровь. А кто-то считает, что коров обглодали грызуны или птицы-падальщики.

О подобных загадочных случаях увечья скота говорят уже давно. Так, с 1960-х годов и до 1975 года в одном только американском штате Колорадо было зафиксировано около 130 подобных инцидентов. Уфологи считают, что животные становились жертвами экспериментов пришельцев.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.