Новости Жизнь сериалы

Море, солнце, пляж: ТОП-5 сериалов об отдыхе и отпуске

base article image

Если судьба повернулась к вам спиной, и на моря летом съездить не удалось, то ГолосUA подобрал сразу 5 легких сериалов об отдыхе и отпуске, которые подарят часы удовольствия и релакса.

«Остров» (комедия)
Гопница, тюфяк, качок, пафосная блондинка, рыжая, малолетка и умник в инвалидной коляске приезжают на необитаемый остров для съемок реалити-шоу (эдакий «Дом-2» в тропиках), но вся их съемочная группа внезапно погибает, оставив их без всяких средств связи с внешним миром.

«В Филадельфии всегда солнечно» (комедия, драма)

Друзья детства — злобные идиоты, лентяи и недоумки — владеют баром в Филадельфии и постоянно ввязываются в безумные и бессмысленные авантюры. Во втором сезоне к ним присоединяется Дэнни ДеВито.

«Красные дубы» (комедия)
Это очень интересный и весьма амбициозный проект от компании «Амазон». Стивен Содерберг стал одним из продюсеров "Красных дубов", а режиссировать сериал стал Дэвид Гордон Грин. Он в этом году получил приз на Берлинском кинофестивале. Действия данного проекта переносят нас в Нью-Джерси 1985 года. Мы отправимся в загородный клуб под названием "Красные дубы". Главного персонажа зовут Дэвид Майерс. Он всего навсего студент колледжа. В клубе парень подрабатывает ассистентом, а еще со временем пытается начать новую взрослую жизнь. Главного героя сыграл Крэйг Робертс.

Его персонаж переживет взросление, влюбленность, а также будет пытаться попутно решить проблемы собственной семьи.

«С чистого листа» (комедия)
Сорокалетний мебельщик Чип сбегает от неудачного брака и настигающей депрессии в солнечную Калифорнию, где пробует по-новому взглянуть на свою жизнь.
Это максимально непритязательный и расслабляющий сериал Netflix с атмосферой калифорнийского безделья. Плюс комик Уилл Арнетт, которому идеально подходят не только поло и блейзеры, но и амплуа томного страдальца (он примерно с теми же интонациями озвучивает коня в мультсериале «Конь БоДжек»). Сезон 2 — со 2 июня.

«Джон из Цинциннати» (драма)
Семейная драма про династию серферов из калифорнийского городка Империал-Бич. Три поколения светловолосых Йостов покоряют волны, собачатся друг с другом и пытаются не рехнуться в атмосфере всеобщей истерии. Странности с налетом мистики начинают происходить, когда на их головы сваливается загадочный Джон из Цинциннати, который не то просто дурачок, не то второе воплощение Христа.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.