Новости Жизнь дтпскрябин

После ДТП со Скрябиным выжившая пассажирка его джипа впервые заговорила

base article image

17 августа, в день рождения народного любимца Кузьмы Скрябина, многие коллеги и друзья артиста делились своими воспоминаниями о нем, а также рассказывали трогательные истории. Не смогла промолчать и бывшая арт-директор группы "Скрябин" Ольга Любченко, которая находилась в салоне внедорожника Кузьмы в момент смертельного ДТП.

Она опубликовала обращение на своей странице в Facebook, передает Сегодня.

"Отпустила тебя давно... Телом, мыслями и душою... Что на небе не решено, то не может решиться мною... Проводила в ночную тишь... Окончательно... Ты комета, Хвост которой коснулся крыш, но спасибо тебе за это... Если только себе не вру, (Ну а кто себе правду скажет?) Залатала в душе дыру, так что ниток не видно даже... Спасибо, что Ты был в моей жизни. С Днем Рождения, Андрей", – написала Любченко.

Ольга Любченко также прикрепила к записи свое фото в черном наряде и с опущенной головой.

В феврале 2015 года стало известно, что в Днепропетровской области в результате дорожно-транспортного происшествия погиб украинский певец, лидер группы «Скрябин» Андрей Кузьменко.

«По предварительным данным, около 8 часов 20 минут, в Криворожском районе, возле села Лозоватка, произошло столкновение внедорожника, в котором находился певец, и грузовика. К сожалению, от полученных травм, Андрей Кузьменко, более известный под псевдонимом Кузьма Скрябин, погиб на месте происшествия», – сказано в сообщении.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.