Новости Киев дтп

100 километров в час: В Киеве на Южном мосту у BMW на «евробляхах» отвалилось колесо на ходу (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

В понедельник, 20 августа, на Южном мосту произошла авария с участием автомобиля BMW на «еврономерах». У машины оторвалось переднее левое колесо. ДТП произошло около 00:20.

Об этом сообщает Информатор.

На момент аварии в машине находилась компания из четырех молодых людей: 3 парня и девушка. По словам одного из пассажиров, они двигались по Южному мосту в сторону левого берега со скоростью около 100 километров в час. Проезжая один из стыков моста, у машины отвалилось переднее левое колесо. Автомобиль начало сильно трясти, и он потерял управление. BMW врезалась в правый отбойник по касательной, затем пересекла две полосы и, развернувшись, влетела в отбойник, который находился на левой стороне дороги.

К счастью, в аварии никто серьезно не пострадал. Незначительные травмы получил водитель иномарки, у парня рассечение носа, его госпитализировали прибывшие на место происшествия медики. Также легкие травмы получил один из пассажиров. У него разбита бровь и несколько ссадин. Машина получила серьезные повреждения. Кроме оторванного колеса, у автомобиля сильно разбиты передняя и задняя части. На месте аварии работал экипаж патрульной полиции, «скорая» и следственно-оперативная группа. Детали происшествия установит следствие.

Напомним, ранее под Киевом Suzuki пересек двойную сплошную и на скорости столкнулся с Citroеn. В результате аварии погибли четыре человека.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.