Новости Общество граница

Пограничники усилили меры безопасности: на границе с Польшей образовались огромные очереди из авто

base article image

Государственная граница усиленно дополнительными нарядами во время празднования Дня Независимости Украины.

Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ.

"Сотни пограничных нарядов вышли на дежурство во время праздничных мероприятий главного праздника страны - 27-й годовщины Дня Независимости Украины. Для предотвращения и недопущения провокаций пограничники находятся в постоянном взаимодействии с Национальной полицией, Национальной гвардией, Государственной службой Украины по чрезвычайным ситуациям и Службой безопасности Украины", - сообщили пограничники.

Так, меры безопасности сотрудники Государственной пограничной службы Украины усилили как на государственной границе, так и в контрольных пунктах въезда-выезда на линии разграничения в районе проведения операции Объединенных сил в Донецкой и Луганской области и на административной границе с временно оккупированной территории АР Крым. Для соблюдения порядка пограничники постоянно проводят мониторинг оперативной ситуации.

В связи с усилением контроля на границах, сегодня утром на западной границе самые большие очереди зафиксировали в Краковце.

Об этом говорится на сайте Государственной пограничной службы Украины.

По состоянию на 08:00 час. утра 24 августа на западной границе Украины накопления транспортных средств зафиксировали перед пунктами пропуска Угринов - 91 авто, Рава-Русская - 116 авто, Грушев - 42 авто, Краковец - 245 авто, Шегини - 68 авто, Смильниця - 41 авто.

Напомним, Государственная пограничная служба запустила интерактивную карту загруженности основных пропускных пунктов на границах Украины.

Также в декабря 2016 года на пункте пропуска Краковец - Корчева создали дополнительную полосу движения для Украинской, имеющих авто с украинской регистрацией, а также для граждан ЕС.

Напомним, Украина сегодня празднует 27-годовщину Независимости страны. В Киеве состоится парад войск и многие другие мероприятия.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.