Новости Мир питон

 Четырехметровый питон пытался проглотить годовалого ребенка (ФОТО)

base article image

В Гане фермер убил гигантского питона, который напал на маленького ребенка.

Об этом сообщает сайт Citinewsroom.com.

38-летний Эклу Авайл (Eklu Awayi) утверждает, что ему показались странными крики дочери, которой было менее года. Он побежал к ней и увидел, что малыку пытается проглотить четырехметровая змея.

Мужчина попытался отогнать питона, но тот обвился вокруг него. Фермер сумел схватить рептилию за шею, набросил веревку и таким образом одолел ее.

После победы над питоном фермер притащил его тушу на городскую площадь и показал местным жителям. После этого он сходил в больницу с женой и ребенком для медицинского осмотра

Отмечается, что в Гане водится несколько видов питонов, в том числе иероглифовые питоны, которые входят в четверку крупнейших змей в мире. Они вырастают до шести метров в длину и весят до 100 килограммов. Известны случаи поедания иероглифовыми питонами импал весом до 58 килограммов, бородавочников, молодых нильских крокодилов длиной до 1,5 метра и даже леопардов.

Напомним, пятиметрового тигрового питона разыскивают под Варшавой.

Изначально зоозащитники предположили, что выползок мог оставить на берегу заводчик питонов ради шутки. Однако ветеринар заявил, что змея линяла на месте, так как кожа свежая. Это значит, что питон голоден и может вести себя агрессивно.

Змею разыскивают уже несколько дней, и за это время зоозащитники утопили автомобиль, не предназначенный для работы в экстремальных условиях. Они призвали местных жителей воздержаться от прогулок по берегам Вислы и не ночевать там в палатках, так как змея могла переплыть на другую сторону реки. Максимальную опасность питон представляет для детей и домашних животных.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.